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Dott.ssa Cristina Domenichelli Tel 348.9026593

Dott.ssa Fabiana Leonardi Tel: 320.5711880

Ricette Light

Sei a dieta? Prova una delle nostre golose ricette per ritrovare il buonumore perdendo peso. Inutile sacrificare il gusto, dimagrire non è una punizione.
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Se pensi di voler dimagrire in vacanza, o programmi di perdere peso da settembre, prenota già da adesso il tuo appuntamento per assicurarti uno sconto del 10%. Potrai inoltre usufruire di un incontro gratuito, a distanza di 2-3 settimane dalla prima visita (non oltre), per tornare in studio a monitorare il peso.

Chiamandoci dal 10 luglio al 10 agosto 2020 potrai scegliere quando venire, a seconda delle disponibilità degli studi e fino ad esaurimento posti.

Scegli lo studio più vicino a te, chiamaci ora.

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Grazie anche al supporto di esami strumentali come l’impedenziometria e la calorimetria potrai conoscere la composizione del tuo corpo, dalle percentuali di massa magra e di massa grassa alla misurazione oggettiva del tuo metabolismo basale.
Infatti, la valutazione della composizione corporea è fondamentale per avere un quadro chiaro dello stato di salute in termini nutrizionali del paziente, ed è utile per indagare l’efficacia delle strategie nutrizionali da mettere in atto.

Le consulenze ruotano intorno alla diagnosi di eventuali patologie legate alla nutrizione; la spiegazione di modelli di educazione alimentare, per favorire la corretta alimentazione nella vita quotidiana del paziente; la prescrizione di diete personalizzate; la misurazione del metabolismo basale e la valutazione del metabolismo energetico.

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Un’integrazione fitoterapica personalizzata, valutata in seguito ad un’attenta anamnesi nutrizionale e funzionale ci permetterà, di ottimizzare l’efficacia di un piano alimentare che rispetti i principi di una sana alimentazione oltre che migliorare lo stato di benessere della persona.

Per Fitoterapia si intende l’uso delle piante o dei loro estratti per la prevenzione di eventuali stati patologici ed il mantenimento o miglioramento di uno stato di benessere in un soggetto sano.
Troppo spesso in questo settore si riscontra un’eccessiva improvvisazione, dovuta alla convinzione che essendo l’integratore di origine naturale sia privo di effetti collaterali.

Tutto ciò porta, spesso ad indicazioni molto generiche, che possono rivelarsi anche potenzialmente pericolose. Inoltre, lo stesso “rimedio fitoterapico” non può funzionare per tutti.
Ogni organismo regola i propri equilibri funzionali secondo lo stile di vita, l’alimentazione e le emozioni. Ognuno necessita, quindi, di rimedi erboristici diversi, personali e specifici che aiutino ad riequilibrare la propria fisiologia.

Il Master di II Livello in Fitoterapia della durata di due anni presso l’Università La Sapienza di Roma, che abbiamo conseguito, ci consente già di utilizzare al meglio le potenzialità degli integratori fitoterapici, considerando sia gli effetti benefici che gli eventuali effetti collaterali associati al piante in essi contenuti.

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IMPARARE A MANGIARE SERVE AD OGNI ETA’!

Troppe volte la perdita di peso è associata a delle irrazionali strategie alimentari, che spesso promettono risultati impressionanti in tempi brevi. Si considerano utili delle abitudini, che invece si rivelano essere vane o addirittura pericolose per la nostra salute.

Per questo motivo il raggiungimento del peso corporeo ideale deve assolutamente avere alla base un’  Educazione Alimentare che permetta di comprendere ed acquisire nel tempo delle corrette abitudini alimentari da seguire quotidianamente e non solo in alcuni periodi dell’anno. Da ciò si comprende che non è importante solo la quantità, ma anche la qualità del cibo che mangiamo. Inoltre, negli ultimi anni è stato dimostrato che anche il modo di mangiare ed il momento in cui si mangia sono importanti per la perdita ed il mantenimento del peso ideale.

Impariamo a mangiare per dimagrire!

Studiamo le migliori strategie nutrizionali per correggere le errate abitudini alimentari in modo tale che il raggiungimento del peso ideale sia un modo per costruire delle solide fondamenta che permetteranno di prevenire l’insorgenza di complicanze metaboliche, spesso associate ad un sano stile di vita.

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VANTAGGI di una DIETA per PATOLOGIA

Il Biologo Nutrizionista elabora piani alimentari per patologia in seguito a diagnosi medica, riferita dal paziente stesso in corso di primo colloquio.

Presso le nostre sedi, in caso di patologia, la dieta viene elaborata secondo linee guida indicate espressamente dallo specialista o secondo la nostra specifica competenza. L’obiettivo è quello di sfruttare al meglio le potenzialità degli alimenti ed il loro abbinamento affinché influenzino positivamente la vostra salute.

Un piano alimentare elaborato con consapevolezza affianca la terapia farmacologica prescritta dal medico potenziandone i benefici.

Numerosi sono i casi in cui cambiando abitudini alimentari il “paziente” migliora i suoi sintomi, i suoi parametri ematici o le sue condizioni patologiche, arrivando spesso ad alleggerire la terapia farmacologica secondo indicazione del suo medico.

Quali sono le condizioni patologiche che non giovano di una alimentazione sana ed equilibrata?

La formulazione di un piano alimentare in caso di patologia deve però avere caratteristiche specifiche per la patologia stessa, troppo spesso ignorate dal soggetto malato.

Il rispetto delle nuove e mirate indicazioni alimentari produce un vantaggio ben maggiore del comune mangiar bene.

La COMPETENZA e le AUTORIZZAZIONI del BIOLOGO NUTRIZIONISTA

ll Biologo Nutrizionista può elaborare diete nei confronti di soggetti in condizioni fisiologiche e di soggetti cui sono state già precedentemente accertate e diagnosticate una o più patologie dal suo medico curante.

(art. 3 della Legge 396/67 e inoltre Parere Consiglio Superiore di Sanità del 12/04/2011).

Il nutrizionista, pertanto, non effettuerà diagnosi e non prescriverà farmaci; il trattamento nutrizionale si baserà sull’individuazione della migliore alimentazione possibile per il soggetto sano o con eventuali patologie “al fine di proporre alla persona che ne fa richiesta un miglioramento del proprio “benessere” “ 

(Parere Consiglio Superiore di Sanità del 12/04/2011)

 

La vita non è vivere, ma vivere in benessere. 
Marco Valerio Marziale

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DIETA PERSONALIZZATA…che Banalità, sempre la solita cosa!!! 

Vi siete chiesti allora come mai alcune diete vi piacciono ed altre no? Perchè alcune vi costringono ad abitudini nuove così diverse dalle precedenti da essere in breve abbandonate per tornare alle vecchie? Perchè alcune diete sono così difficili o innaturali da soddisfare le vostre esigenze solo per pochi giorni?

La capacità del nutrizionista di intuire ed estrapolare dal primo colloquio le vostre reali necessità farà la differenza!!!

Nei nostri studi, le prime domande durante l’anamnesi sono rivolte alla conoscenza dei fabbisogni calorici e di nutrienti di ciascuno di voi, per passare poi alla rassegna delle eventuali patologie e terapie: farmaci e integratori possono infatti modificare la stesura di un piano alimentare.

La serie successiva di domande è invece rivolta alla ricerca dei disequilibri, ovvero di quell’insieme di sintomi e fastidi che, pur non rappresentando una reale patologia, influenzano la sensazione di benessere generale del nostro “paziente”, compromettendo spesso la sua qualità di vita. Trascurare questo passaggio sminuisce le meravigliose potenzialità del cibo e dei suoi abbinamenti sulla nostra salute, riducendo la dieta ad un singolo e banale strumento dimagrante! Il cibo influenza ben altro che il nostro peso corporeo.

Gradualmente la vostra dieta prende forma!!!

Adesso focalizziamoci sulle necessità pratiche. “Mangio fuori tutti i giorni, non voglio portarmi il pranzo da casa, non so cucinare, devo preparare piatti diversi per tutta la famiglia, la sera mangio tardi perché faccio sport…”
Realizziamo il piano alimentare per ogni necessità perché l’esperienza nel tempo ci ha suggerito molte soluzioni, sempre a fronte di una intelligente elasticità da parte del “paziente” nel voler modificare abitudini alimentari scorrette che nel tempo lo hanno portato ad avere bisogno di noi.

In ultimo, di fondamentale importanza, indaghiamo la vostra relazione emotiva con il cibo, per non creare uno strappo troppo grande durante la dieta da non farvi tollerare a lungo il nuovo regime.

L’insieme di queste competenze e attenzioni realizza nei nostri studi la dieta personalizzata di cui tanto si parla ma di cui molti sono ancora alla ricerca.

L’obiettivo ultimo per cui lavoriamo è quello di rendervi abili ed indipendenti nella scelta del cibo più adatto a voi sia per la vostra salute che per il vostro più ampio benessere psicofisico

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Ho conseguito la laurea nel Marzo 2001 presso l’Università degli Studi di Tor Vergata di Roma con il massimo dei voti (110/110 e lode). Nel Novembre 2001 ho superato l’esame di Stato per l’abilitazione alla professione del Biologo e dal Marzo 2006 sono iscritta all’Albo Nazionale dei Biologi Sezione A (No. iscrizione: 056508).

Dal 2001 al 2006 ha lavorato come ricercatrice presso l’I.N.R.A.N. nell’unità di Nutrizione Umana prima e poi nell’Unità di Chimica degli alimenti. Fino al 2006 ho continuato il mio lavoro di ricerca sull’effetto di alcuni nutrienti presso l’Istituto Superiore di Sanità.

 

Questi sono stati gli anni in cui ho maturato la passione per la nutrizione: prima studiando gli effetti sul metabolismo di alcuni nutrienti presenti negli alimenti; e poi come Nutrizionista.

Così, dal 2004 ho cominciato ad approfondire varie tematiche per prima definire e poi perfezionare la mia professione di Nutrizionista partecipando a corsi d’aggiornamento, seminari e master universitari nel settore della nutrizione.

Oggi lavoro esclusivamente come Biologo Nutrizionista in diversi studi collaborando con medici di famiglia, specialisti e centri sportivi.

Con gli anni ho approfondito diversi aspetti della nutrizione che non si limitano alla conta calorica giornaliera ….E’ interessante valutare come, avvolte, la scelta di determinati alimenti sia più indicata in un caso rispetto ad altri portando così alla creazione di piani alimentari individuali e personalizzati.

Recentemente ho approfondito soprattutto tematiche legate alla donna, in particolare le varianti nutrizionali legate alle diverse fasi della vita (adolescenza, fertilità, gravidanza, allattamento, premenopausa e menopausa) oppure di supporto ad alcuni stati patologici diagnosticati (ovaio policistico, endometriosi ecc) o disturbi legati al ciclo (sindrome premestruale, oligomenorrea, dismenorrea, ecc…).

Nell’ultimo anno la collaborazione con diversi gastroenterologi, mi ha dato modo di approfondire e ottimizzare approcci alimentari legate a patologie gastrointestinali come gastrite, reflusso gastroesofageo, RCU e Morbo di Crohn e a disturbi funzionali come la Sindrome del colon irritabile ecc…

La consulenza nutrizionale ha come obbiettivo il raggiungimento del benessere psicofisico della persona e il mio compito è soprattutto educare per migliorare:

  • e personalizzare le scelte da fare a tavola;
  • la distribuzione dei pasti durante la giornata;
  • La scelta alimentare in funzione di eventuali patologie o disagi
  • L’atteggiamento davanti al cibo, cercando di non dimenticare che sedersi a tavola non significa semplicemente alimentarsi, ma molto spesso è un momento sociale che condividiamo con la famiglia, gli amici, i colleghi di lavoro ecc..

La costruzione del percorso nutrizionale è basata sullo stile di vita, sul quadro clinico, quando presenti patologie diagnosticate, e intolleranze della persona, al fine di creare un piano alimentare personalizzato rispettando i gusti e le abitudini quotidiane, correggendo quelle non adeguate e indirizzando la persona verso un comportamento più corretto da un punto di vista nutrizionale.

Formazione Universitaria

  •  
    Laurea Magistrale in Scienze Biologiche

    presso l’Università degli Studi di Tor Vergata di Roma.

  •  
    Scuola di Specializzazione in “Applicazioni Biotecnologiche”,

    presso l’Università “Sapienza” Roma, della durata di tre anni.

  •  
    Master di II livello: “Stress, sport, nutrizione: nuovi approcci diagnostici e terapeutici per wellness, fitness, prevenzione e riabilitazione”

    presso la l’Università degli Studi di Roma “Sapienza”.

  •  
    Master di II LIvello: “Fitoterapia”

    presso la l’Università degli Studi di Roma “Sapienza”.

Scuole Private e Corsi di formazione

  •  
    Convegno: Antiossidanti e Salute: dieta e supplementazione, due strategie a confronto.

    Istituto Superiore di Sanità

  •  
    Corso di Perfezionamento in Alimentazione e Nutrizione dello Sportivo.

    Abni, Roma

  •  
    Corso ECM:Fondamenti di Scienze della nutrizione.

    Brain Health Centre, Roma

  •  
    Corso ECM: Alimentazione e Supporto Nutrizionale: Biologia e Nutrizione.

    O.N.B.

  •  
    Corso di Formazione: Alimentazione Naturale Nutrizione e Intolleranze alimentari.

    Campus Laboratori Borri

  •  
    Corso di Formazione: Corso base di Erboristeria e Prevenzione Fitoterapia.

    Campus Laboratori Borri.

  •  
    Corso di Formazione: Corso Avanzato di Erboristeria e Prevenzione Fitoterapia.

    Campus Laboratori Borri.

  •  
    Corso ECM: Sistema Immunitario e modulazione probiotico.

    Roma

  •  
    Corso ECM: Stress ossidativo, alterazione metabolica e modulazione probiotica.

    Roma

  •  
    Corso di formazione: Disintossicazione e Drenaggio. Disbiosi Eubiosi Candida: Aspetti Fitoterapici e Psicoemozionali.

    OTI

  •  
    Corso ECM: Alterazioni della permeabilità intestinale in epoca neonatale e nel soggetto adulto, patologie correlate e modulazione probiotica.

    Roma

  •  
    Corso di Formazione Biotekna: Stress, Obesità, Nutrizione Clinica e Diagnosi Differenziale della Composizione Corporea.

    Roma

  •  
    Corso ECM: La Fitoterapia. Nuove Scoperte – Nuove Metodiche.

    Roma

  •  
    Corso ECM: Nutrizione Applicata: Alimenti e Integrazione nutrizionale.

    Bisaccia

  •  
    Corso ECM: Le reazioni al glutine: allergia, celiachia, sensibilità al glutine.

    Roma

  •  
    Corso ECM: COFFEE PERSPECTIVES: ruolo del caffè negli stati fisiologici e patologici.

    Roma

  •  
    Corso ECM: Dal Picco Glicemico alla Nutrigenomica.

    Aboca

  •  
    Corso ECM: NUTRIZIONE E LABORATORIO.

    Matera

  •  
    Corso di formazione: Alimentazione vegetariana – vegana nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie croniche.

    AINUC, Roma

  •  
    Corso di formazione: Nutrizione e Fertilità.

    Scuola di Nutrizione Salernitana

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La mia formazione di Biologo comincia nel 1991 per concludersi con il conseguimento della Laurea Magistrale di dottore in SC. BIOLOGICHE – INDIRIZZO BIOMOLECOLARE con il massimo dei voti (110/110 e lode), presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”.

La mia passione per la genetica, da cui la scelta dell’indirizzo bio – molecolare, mi ha portato a continuare la ricerca universitaria in diversi Istituti fino al superamento dell’ Esame di Stato che ci consente l’ iscrizione all’ Albo dei Biologi e ci abilita all’esercizio della libera professione (N. di iscrizione all’Ordine 058524 Sez. A).

 

Da sempre interessata alla nutrizione e all’alimentazione, ho trovato il momento giusto della mia vita per farne un gratificante lavoro a tempo pieno. Gli studi ed i titoli post-lauream conseguiti come nutrizionista hanno ampliato la mia formazione di Biologa ed ora esercito la professione in diversi studi privati di Roma.

Collaboro principalmente con medici di famiglia e con specialisti (cardiologo, ginecologo, gastroenterologo...), con fisioterapisti e preparatori atletici. 

Mi sono dedicata molto all’ALIMENTAZIONE dello SPORTIVO come si evince chiaramente dai titoli universitari e dai corsi privati che ho seguito.

Ho approfondito le tematiche femminili con corsi in Italia e all’estero, quali l’alimentazione specifica per l’OVAIO POLICISTICO, la GRAVIDANZA, la MENOPAUSA, l’ADOLESCENZA, perché le donne che si rivolgono a me sono moltissime e hanno tutte esigenze diverse.

Quotidianamente preparo DIETE DIMAGRANTI per persone sane o CON PATOLOGIE, scegliendo con loro la tipologia di dimagrimento che preferiscono, con la dieta che più gli somiglia. La PERSONALIZZAZIONE DEL PIANO ALIMENTARE è talmente importante che, se affrontata con le giuste attenzioni, fa da sola la gran parte del lavoro. Dimagrire mangiando come ci viene comodo, senza stravolgere quasi mai le nostre abitudini alimentari, è il desiderio di tutti. La dieta giusta garantisce una adesione migliore, ed è proprio quello di cui mi occupo in studio, già dal primo incontro. Accompagno poi nel MANTENIMENTO chi, soddisfatto del raggiungimento del suo obiettivo di peso, non ha voglia di ingrassare di nuovo.

Ho arricchito la mia formazione con un Master Universitario Biennale (Università di Roma – Sapienza) di FITOTERAPIA, per aggiungere uno strumento in più alle strategie alimentari che già conoscevo. L’integrazione fitoterapica, abbinata ad una corretta alimentazione, può potenziarne l’efficacia e aggiungere una serie di benefici che spesso le persone richiedono.

Durante gli incontri con me in studio, si ha sempre tempo per consigli alimentari anche al di là del dimagrimento, perché la persona che seguo impari a mangiare correttamente e si renda nel tempo indipendente da me, con consapevolezza.

Formazione Universitaria

  •  
    Laurea Magistrale in SC.BIOLOGICHE

    presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”.

  •  
    Perfezionamento in Igiene Alimentare, Nutrizione e Benessere

    presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II.

  •  
    Master di II livello: “Stress, sport, nutrizione: nuovi approcci diagniostici e terapeutici per wellness, fitness, prevenzione e riabilitazione”

    presso la I Università degli Studi di Roma “Sapienza”.

  •  
    Master di II LIvello: “Fitoterapia”

    presso la l’Università degli Studi di Roma “Sapienza”.

Scuole Private e Corsi di formazione

  •  
    Scuola annuale di Formazione in Nutrizione Clinica

    AINuC, Roma

  •  
    Corso di Perfezionamento in Alimentazione e Nutrizione dello Sportivo

    Abni, Roma

  •  
    Corso ECM: Fondamenti di Nutrizione Umana

    Brain Health Centre, Roma

  •  
    Corso ECM: Dietista e nutrizione pediatrica dal bambino all’adolescente. Istituto Danone e Società Italiana di Nutrizione Pediatrica

    Roma

  •  
    Corso ECM: La modifica dello stile di vita del paziente obeso

    Roma

  •  
    Corso di formazione AKERN: “Composizione corporea e aumento del metabolismo. Il corso completo per i professionisti dello spot e della nutrizione”

    Frascati, Roma

  •  
    Corso ECM: Sport e nutrizione

    Syntonie, Firenze

  •  
    Corso ECM: Corso teorico pratico su elementi di antropometria

    Syntonie, Firenze

  •  
    Corso su Dieta Zona

    Syntonie, Firenze

  •  
    Corso per il conseguimento del titolo di ZONE CONSULTANT

    per la DIETA ZONA

  •  
    Corso di formazione AKERN: “Analisi della composizione corporea con Bioimpedenziometria convenzionale e vettoriale”

    Verona

  •  
    Corso ECM: “Dislipidemie: attualità in tema di terapia nutrizionale e farmacologica”

    Osp. “Carlo Forlanini”

  •  
    Convegno “Il biologo nutrizionista e la medicina olistica”

    Roma

  •  
    Corso ECM: “Il diario alimentare on line: ricerca scientifica e tecnologia moderna per la gestione del peso”

    Aboca

  •  
    Corso ECM: “Nutrizione e benessere nel nuovo millennio”

    AINUC, Roma

  •  
    Corso ECM: “Allergie IgE mediate, ipersensibilità/intolleranze alimentari NON IgE mediat, reazioni avverse ad alcune sostanze xenobiotiche”

    Roma

  •  
    Corso di formazione AKERN: “Analisi della composizione corporea con Bioimpedenziometria convenzionale e vettoriale”

    Roma

  •  
    Corso ECM: “Sistema immunitario e modulazione probiotica”

    Roma

  •  
    Corso ECM: “Stress ossidativo, alterazioni metaboliche e modulazione probiotica”

    Roma

  •  
    Corso ECM: “Alterazioni della permeabilità in epoca neonatale e nel soggetto adulto, patolpgie correlate e modulazione probiotica”

    Roma

  •  
    Corso ECM: “Le reazioni al glutine: allergia, celiachia, sensibilità al glutine”.

     

  •  
    Corso ECM: “La fitoterapia: nuove scoperte – nuove metodiche”

    Roma

  •  
    Corso ECM: “Nutrizione applicata: alimenti e integrazione nutrizionale”

    Bisaccia (AV)

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IL PROGETTO NUTRIZIONALE
Durante ogni incontro in studio, oltre a verificare i risultati ottenuti e confrontarsi sul piano alimentare, il colloquio comprende una serie di informazioni relative alla pratica alimentare quotidiana, chiamate nel loro insieme: EDUCAZIONE ALIMENTARE

IMPARARE A MANGIARE SERVE AD OGNI ETA’!
Troppe volte la perdita di peso è associata a delle irrazionali strategie alimentari, che spesso promettono risultati impressionanti in tempi brevi. Si considerano utili delle abitudini, che invece si rivelano essere vane o addirittura pericolose per la nostra salute.

Per questo motivo il raggiungimento del peso corporeo ideale deve assolutamente avere alla base un’ Educazione Alimentare che permetta di comprendere ed acquisire nel tempo delle corrette abitudini alimentari da seguire quotidianamente e non solo in alcuni periodi dell’anno. Da ciò si comprende che non è importante solo la quantità, ma anche la qualità del cibo che mangiamo. Inoltre, negli ultimi anni è stato dimostrato che anche il modo di mangiare ed il momento in cui si mangia sono importanti per la perdita ed il mantenimento del peso ideale.

Impariamo a mangiare per dimagrire!
Studiamo le migliori strategie nutrizionali per correggere le errate abitudini alimentari in modo tale che il raggiungimento del peso ideale sia un modo per costruire delle solide fondamenta che permetteranno di prevenire l’insorgenza di complicanze metaboliche, spesso associate ad un sano stile di vita.

INTEGRAZIONE FITOTERAPICA
Un’integrazione fitoterapica personalizzata, valutata in seguito ad un’attenta anamnesi nutrizionale e funzionale ci permetterà, di ottimizzare l’efficacia di un piano alimentare che rispetti i principi di una sana alimentazione oltre che migliorare lo stato di benessere della persona.

Per Fitoterapia si intende l’uso delle piante o dei loro estratti per la prevenzione di eventuali stati patologici ed il mantenimento o miglioramento di uno stato di benessere in un soggetto sano.Troppo spesso in questo settore si riscontra un’eccessiva improvvisazione, dovuta alla convinzione che essendo l’integratore di origine naturale sia privo di effetti collaterali. Tutto ciò porta, spesso ad indicazioni molto generiche, che possono rivelarsi anche potenzialmente pericolose.Inoltre, lo stesso “rimedio fitoterapico” non può funzionare per tutti. Ogni organismo regola i propri equilibri funzionali secondo lo stile di vita, l’alimentazione e le emozioni. Ognuno necessita, quindi, di rimedi erboristici diversi, personali e specifici che aiutino ad riequilibrare la propria fisiologia.

Il Master di II Livello in Fitoterapia della durata di due anni presso l’Università La Sapienza di Roma, che abbiamo conseguito, ci consente già di utilizzare al meglio le potenzialità degli integratori fitoterapici, considerando sia gli effetti benefici che gli eventuali effetti collaterali associati al piante in essi contenuti.

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I Nostri Orari

Dott.ssa Cristina Domenichelli

  • Lunedì 14:00 - 20:00
  • Martedì 9:00 - 20:00
  • Mercoledì 9:00 - 12:30
  • Giovedì 9:00 - 20:00

 

Dott.ssa Fabiana Leonardi

  • Martedì 9:00 - 19:00
  • Martedì 9:00 - 19:00
  • Giovedì 9:00 - 20:00
  • Venerdì 10:00 - 20:00
 

Ricette Light

  • STRACCETTI CON CARCIOFI E OLIVE
    Scritto da
    Sapori di stagione sulle nostre tavole, per accogliere l'avanzare della…
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  • Passatelli in Brodo
    Scritto da
    Passatelli in Brodo 189 Kcal a porzione Spesso cerchiamo nuovi…
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Fabiana Leonardi

Albo Nazionale dei Biologi (Sez. A)

N. di iscrizione all’Ordine 056508

Indirizzi
Viale dei Campioni 20 - 00144 Roma
Via Roma 133 - 00071 Pomezia
Viale di Nuova Florida 153 - 00040 Ardea
Via Dante Alighieri 33 - 04012 Cisterna
 
Telefono
Social

 

Cristina Domenichelli

Albo Nazionale dei Biologi (Sez. A)

N. di iscrizione all’Ordine 058524 

Indirizzi

Via della Balduina 250 – 00136 Roma
Via del Pigneto 164 – 00176 Roma
Zona Giulio Agricola – 00174 Roma

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